ページ内を移動するためのリンクです。

トップ > おでかけ・グルメ記事一覧 > おうちモーニング その1723 ~モナモナのクッペで苺サンド~


おうちモーニング その1723 ~モナモナのクッペで苺サンド~

朝ごはん@home天気

 

 

 はぁとv サンドウィッチ

 はぁとv クランベリー&ザクロヨーグルト

 はぁとv コーヒー

 

仙台の『米粉パン専門店 Rice Bread MonaMona(モナモナ)』で買ったパンで

サンドウィッチにしてモーニングです。

お店に訪問した時の記事はコチラ

 

 

クッペを使って苺サンドに!

 

お店でもクッペを使ったサンドが色々売っていて、

あんことクリームチーズ、チョコフランス、練乳ミルクフランスなどがありました。

あんこも良い~と思ったのだけれど、

冷蔵庫に苺があったので、苺&クリチのサンドに。

 

 

トーストするとクラストはサクッとして、

中は、キメ細かでもっちりふんわりと。

歯切れのよい生地で、サンドにしても食べやすいです。

クリチは軽く塗っただけなので見えないけれど、ブルーベリー味!

ダブルベリーなサンドウィッチなのでした。

 

 

ヨーグルトにはドライのクランベリーを添えて、

なんだかベリー尽くしなモーニングに。

 

 


-----------------------------------------
Facebook ⇒ 東京モーニング日和
Twitter ⇒ @maldoror788
Instagram ⇒ @TOKYO_MORNING
----------------------------------------- 

 



「おうちモーニング その1723 ~モナモナのクッペで苺サンド~」オリジナル記事ページへ

>> 東京モーニング日和の記事一覧へ

東京モーニング日和

東京モーニング日和

東京モーニング日和の記事一覧へ

朝ごはんと朝時間を大切に日々を過ごしています。
モーニングの食べ歩きとおうちモーニングを綴っています。

ページトップへ戻る

カテゴリ別新着記事