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おうちモーニング その1749 ~Dans Dix ans の S100~

朝ごはん@home天気

 

 はぁとv ジャムトースト

 はぁとv 苺

 はぁとv コーヒー

 

茨城旅行から戻った翌朝。

旅行中は殆どパンを食べなかったので、いつにも増してパンを食べたくって。

ちょうど大好きなパン屋さんのパンを買って来てくれてました!

 

 

吉祥寺の『Dans Dix ans(ダンディゾン)』のパン!

こちらで一番大好きなパン、「S100」です。

 

 

もう数えきれないほど何度も食べているパンで、

ブログにも相当回数登場させているかと思います。

 

 

京都のお豆腐屋さん『とようけ屋』の豆乳で仕込んでいるというパン!

クラストもクラムも独特の食感なのだけれど、

何度食べても飽きることのない美味しさ。

 

 

軽めにトーストして、2種類のジャムをのせていただきます。

 

 

S100の大好きなクラストが存分に堪能できる端っこ!

良い存在感のクラストで、

バリっとして、香ばしくって、じんわりとした甘みがあって、

何度でも惚れちゃう!!

 

 

クラムはむっちりもっちり。

溜め息級の美味しさ。

 

 

デザートは大粒苺!!

ちょっぴり贅沢気分で。

 

 


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モーニングの食べ歩きとおうちモーニングを綴っています。

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