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おうちモーニング その1665 ~SAWAMURAの秋のパン~

【2017年9月9日】

 

朝ごはん@home天気

 

 

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SAWAMURAのパンでモーニング!

 

 

前日、帰りがちょうど姉と一緒になって、

ニュウマンのSAWAMURAのパンをお土産に持たせてくれました。

どちらも季節限定のパンだそう。

 

 

パン・オ・マイス。

ねじって成型された細長いパンは、とうもろこし入り!!

こちらは一旦保存。

 

 

パン オートンヌ。

この日はコチラのパンを。

オートンヌはフランス語で“秋”の意。

 

 

秋の味覚たっぷり!!

カボチャやサツマイモ、レーズンなどがゴロゴロと入っていて、

シナモンとオレンジの香りが袋から出した途端にふわ~っと広がります。

 

 

温めて、一層香りの広がるパン。

レーズンがすっごく大粒でジューシー!!

パン生地はもっちもちを通り越してねっとりとするほど。

具材もたっぷりなのだけれど、

生地とのバランスも良いし、生地自体にも思わずうなってしまうような魅力があって・・・

秋を堪能するに充分過ぎるパンです。

 

そういえば、先月広尾のSAWAMURAを通りがかったら、

改装工事をしていてびっくりでした。

今月リニューアルオープンしたみたいなので、機会を見つけて行ってみたいわ。

そうそう、昨年オープンした広尾プラザの店舗にまだ行ってなくって。

広尾は行きたいところが多いけれど、なかなかに行く機会がなく・・・

とりあえずは久しぶりに新宿のSAWAMURAに近々行こうかと。

 

 

 

ヨーグルトには、キウイのお花を添えて。

 

 

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